第01版:时政
上一版3   4下一版  
2024年02月09日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认
区领导开展节前走访慰问活动

  ■本报综合报道

  本报讯  新春将至,温暖先行。连日来,金承涛、沈燕俊、阮重晖、金志强、钟建利等区领导分赴各地,开展节前走访慰问活动,向大家致以新春的问候和诚挚的祝福。

  2月5日,新区党工委书记、区委书记金承涛赴杭州警备区走访慰问。沈燕俊、王雷参加。金承涛对警备区为钱塘发展作出的贡献表示感谢,希望警备区继续关心支持钱塘改革发展。钱塘将大力加强国防动员建设,深入推进军地军民融合发展,全面营造军民鱼水一家亲的良好氛围。

  1月20日,金承涛带队来到下沙街道,开展节前走访慰问。钟建利、李丰参加。在困难群众韩琴家中,金承涛关切询问老人的生活情况,了解目前存在的困难和问题。在困难党员沈红家中,金承涛与沈红促膝而谈,了解沈红的身体状况,叮嘱其要安心养病。金承涛要求,相关部门多关心关爱困难党员、困难群众,积极帮助他们排忧解难。随后,金承涛来到银沙社区党群服务中心,参观了解中心建设情况,希望社区不断提升社区综合治理能力。在区社会治理中心,金承涛了解中心工作情况,向奋斗在一线的信访干部代表表示感谢和慰问,鼓励大家强化责任意识和奉献意识,及时解决矛盾纠纷,切实维护群众合法权益,为钱塘高质量发展保驾护航。                 (下转第2版)  (上接第1版)

  1月24日,新区党工委副书记、管委会主任,区委副书记、区长沈燕俊带队来到陆军预备役第一基地,与基地负责人座谈交流。王雷、潘伟红参加。座谈会上,沈燕俊介绍钱塘发展情况,感谢部队对钱塘的关心和支持,向全体官兵致以新春问候。他表示,钱塘将自觉服务保障好部队建设,希望军地双方加强沟通交流,携手实现更好发展。随后,沈燕俊来到下沙街道铭和社区、白杨街道景冉佳园,看望慰问困难退役军人和困难党员、群众代表,与大家话家常、送祝福,叮嘱大家保持乐观心态,保重身体。他要求,属地街道社区和相关部门要关心照顾好困难退役军人和困难党员、困难群众,贴心做好服务保障工作,为他们排忧解难,让大家感受到党和政府的关爱和温暖。

  2月6日上午,区人大常委会党组书记、主任阮重晖看望慰问党员干部、困难群众、退役军人和部队官兵,向他们送去新春的祝福。在义蓬街道,阮重晖先后来到困难党员李巨先、困难群众潘成校、困难退役军人沈永甫家中,细心询问他们的身体情况和生活近况,叮嘱他们注意防寒保暖、保持乐观心态、安享晚年生活,要求相关部门、街道及村社负责人要加强关心关爱,为他们送上组织的温暖关怀。在武警杭州支队执勤三大队,阮重晖对部队官兵长期以来心系钱塘发展、守护人民生命健康安全表示衷心感谢,钱塘也将继续用心用情做好双拥工作,促进军民融合发展。

  近日,区政协党组书记、主席金志强开展春节走访慰问活动,看望困难群众、退役军人和部队官兵,向他们致以新春的祝福。在困难群众和退役军人家中,金志强与他们促膝交谈,并叮嘱部门、街道和村社干部要勤走访、多关心,主动帮助群众解决实际困难,让他们感受到组织的温暖。在走访部队官兵时,金志强对他们在助力钱塘发展中作出的贡献表示感谢。他说,钱塘将继续高质量做好双拥工作,营造军民一家亲的良好氛围。金志强还亲切慰问了退休老干部,感谢他们多年来为钱塘发展所作的积极贡献,希望他们保重身体,一如既往地关心、支持钱塘的建设发展。

  1月19日、24日,新区党工委副书记、区委副书记钟建利先后赴河庄街道东沙湖社区、同二村和新湾街道宏波村走访慰问困难党员与困难群众,倾听百姓心声,送去新年祝福。他要求,要始终把民之所忧、民之所盼放在心上,实打实地帮助困难党员、困难群众解决问题。钟建利还前往武警浙江总队训练基地,看望驻军官兵,向他们致以新春的问候。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认
   第01版:时政
   第02版:要闻
   第03版:街巷
   第04版:专题
   第06版:城事
   第07版:蜀山副刊
   第08版:公益
~~~
全区学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议召开~~~
~~~
金承涛在区纪委一届四次全会上强调~~~
~~~
金承涛在2023年度钱塘区党(工)委(党组)书记抓基层党建和人才工作述职评议会上强调~~~
沈燕俊在“四不两直”督查检查安全生产工作时强调~~~
金承涛在开展节前慰问及检查工作时强调~~~
~~~
钱塘新区报时政01区领导开展节前走访慰问活动 2024-02-09 2 2024年02月09日 星期五