第01版:时政
上一版3   4下一版  
2022年09月23日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认
区政协习近平新时代中国特色社会主义思想 学习座谈小组第一组召开第三季度学习座谈会

  ■记者  董笑瑜

  本报讯  21日下午,区政协习近平新时代中国特色社会主义思想学习座谈小组第一组召开第三季度学习座谈会,持续深入学习习近平总书记有关乡村振兴、共同富裕方面的重要论述。区政协党组书记、主席金志强出席会议并讲话。沈建平参加。

  会前,委员们赴河庄街道同一村、建设村围绕“建设美丽乡村、推进共同富裕示范”开展调研。座谈会上,区政协经科委负责人领读了相关内容,来自农业、工商联、科技、经济等界别的委员们结合自身实际,就各自学习体会进行了交流发言。

  金志强强调,要深刻认识做好“三农”工作和乡村振兴工作的重要意义,切实把思想和行动统一到中央和省市区委的部署上来,充分发挥政协委员的优势作用,在建设新时代美丽乡村、提升乡村治理、推动强村富民上发好声、出好力,广泛凝聚推动钱塘高质量发展的智慧力量。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认
   第01版:时政
   第02版:要闻
   第03版:亚运钱塘
   第04版:经济
   第05版:城事
   第06版:法治
   第07版:教育
   第08版:专版
~~~
金承涛在全区服务业高质量发展周调度会上强调~~~
金承涛在全区除险保安重点安全隐患整治暨“综合查一次”工作推进会上强调~~~
~~~
~~~
~~~
借亚运东风 育营商环境 培产业优势 强重点产业~~~
钱塘新区报时政01区政协习近平新时代中国特色社会主义思想 学习座谈小组第一组召开第三季度学习座谈会 2022-09-23 2 2022年09月23日 星期五