第01版:要闻
上一版3   4下一版  
2021年11月24日 星期三 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认
区政府党组召开扩大会议 学习贯彻党的十九届六中全会精神

  ■首席记者  郁佳炜

  本报讯  11月22日下午,区政府党组召开扩大会议,专题学习贯彻党的十九届六中全会精神。朱党其、杨晓峰、陈炯林、赵志军、施科琦、施峰、徐进参加会议。

  会议传达学习了党的十九届六中全会公报,传达学习了省委常委会扩大会议、市委常委会扩大会议等近期上级重要会议精神。

  会议指出,党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年、两个百年奋斗目标历史交汇、党的二十大召开前的重要历史时刻、重大历史关头召开的具有全局性、标志性、历史性意义的重要会议,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

  会议强调,学习宣传贯彻十九届六中全会精神,是当前首要政治任务。要学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,真正学懂弄通,牢牢把握党的历史发展的主题主线、主流本质,从百年党史中汲取经验、启迪智慧,深刻领会党的十九届六中全会的精神实质,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,推动全会精神在钱塘迅速落实落地、见到成效。

  会议要求,要始终坚守理想信念,赓续“红色根脉”,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,将学习贯彻党的十九届六中全会精神和党史学习教育深度结合,把党的历史学习好、领悟好,把党的成功经验传承好、发扬好。要力求实效,从全会精神中汲取前进动力,统筹做好当前工作,切实抓好当前经济发展、项目建设、民生实事、乡村振兴等重点工作,真抓实干,奋力冲刺四季度,确保圆满完成年度工作目标。要着眼长远谋划下阶段工作,紧扣实际研究谋划贯彻落实举措,确保明年开好局,持续不断推动钱塘高质量发展。要加强党的全面领导,强化政府自身建设,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,推动政府系统党风廉政建设,坚决维护风清气正的政治生态。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:街道
   第05版:专题
   第06版:城事
   第08版:专题
袁家军在新一届县(市、区)党政正职集体谈话会上强调~~~黄建发主持
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
钱塘新区报要闻01区政府党组召开扩大会议 学习贯彻党的十九届六中全会精神 2021-11-24 2 2021年11月24日 星期三