第04版:城事
上一版3   4下一版  
2021年03月31日 星期三 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认
交通银行下沙支行:党建引领 服务社区奉献社会

  ■通讯员 程云韬 叶伟佳

  本报讯 近日,为庆祝中国共产党成立100周年,交通银行下沙支行作为大北社区“北斗星”大党委成员单位,积极参加大党委组织的共享集市活动,以党建引领,把“服务社区,奉献社会”的宗旨有效传播。

  活动现场,交行工作人员在人流密集处,向社区居民发放了《远离非法集资 拒绝高利诱惑》《以案说险之如何识别非法金融广告》《姣姣伴你共成长》交行消保系列手册,同时工作人员还耐心细致地向居民介绍存款保险知识点,当天共发放宣传手册等百余份,结合实际案例讲解日常生活中常见的诈骗手法,提醒社区居民要提高金融风险防范意识。此外,在清明节即将到来之际活动,交通银行下沙支行向社区居民发放清明团子,以保持传统习俗,弘扬传统文化。

  作为大北社区“北斗星”大党委成员单位,交通银行下沙支行在活动当天党建工作认领仪式上,认领多项党建工作任务,积极参与大党委党建工作,履行成员单位义务。

  本次活动成功的举办,是交通银行下沙支行走出厅堂,服务社会的缩影,接下来,交行下沙支行在为市民提供优质金融服务同时,将继续推进公共服务事业发展,履行交通银行的社会责任,用实际行动迎接中国共产党成立100周年。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:东沙湖观察
   第04版:城事
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
钱塘新区报城事04交通银行下沙支行:党建引领 服务社区奉献社会 2021-03-31 2 2021年03月31日 星期三