第02版:要闻
上一版3   4下一版  
2021年03月31日 星期三 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认
综合行政执法局在党史学习中厚植民生情怀

  本报讯  为深入贯彻落实市委、市政府关于春季环境卫生整治相关要求,践行“我为群众办实事”,把党史学习教育成效转化为为民服务的动力,日前,新区综合行政执法局新城中队、杭铣社区联合省六监四大队对小区“开心农场”进行环境综合整治行动。

  监狱创建“开心农场”旨在进一步丰富民警职工的业余生活,增强队伍凝聚力,引领民警职工热爱生活,亲近自然,崇尚健康。但是,在近期的环境卫生排查中发现开心农场有违规饲养家禽和搭建狗棚等情况,农场路面垃圾堆积,渠道堵塞,严重影响小区环境卫生并存在公共卫生安全隐患。当天,专项小组检查了开心农场违规饲养家禽和搭建狗棚等情况,当场联系相关人员立即做出整改,新城中队执法人员当场对违规圈养的犬只作出抓捕处理,并开出违法行为通知书责令改正。

  物管基建相关负责人现场协调各相关人员对以上违规行为做出整改,并指出:“对于这次开心农场环境整治工作,我们要注意堵疏结合。首先拆除存在安全隐患的狗舍窝棚,后期监狱会考虑民警职工的劳作情况,适当增设工具房供民警职工劳作使用。”

  “胸怀千秋伟业,恰是百年风华。”2021年,中国共产党迎来成立100周年。从成立之日起,我们党就把“人民”刻在了自己的旗帜上。开展党史学习教育,就是要牢记初心使命,厚植民生情怀,团结带领广大人民群众,在前进道路上不断为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴。作为新时代的党员干部,新区综合行政执法局接下来将继续认真学习百年党史,感悟百年初心,践行百年使命,不断从党的百年党史中厚植为民情怀,在新时代前行道路上汲取奋斗力量,更好的为民办实事,让人民过上真正的幸福生活。  (孔万宇 余梦梅)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:东沙湖观察
   第04版:城事
铭记党史 把握当下 智造未来~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
钱塘新区报要闻02综合行政执法局在党史学习中厚植民生情怀 2021-03-31 2 2021年03月31日 星期三