第05版:街巷
上一版3   4下一版  
2021年03月24日 星期三 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认
临江街道老旧小区将继续加装电梯43台

  ■见习记者 张华颖 通讯员 陆锋

  透明玻璃外观,配上智能管理系统,业主踏入电梯,自动将住户送至相应楼层……临江街道已在2020年底完成了10台电梯的加装工作。如今,加装电梯工作依旧在如火如荼推进中。

  为了让群众能享受到发展带来的红利,街道坚持“业主自筹、适当补贴”的同时,在法律法规允许的前提下,最大限度对居民进行补贴,想方设法缓解业主资金压力,减轻筹资负担。

  “我们初步拟定的方案是在区街两级相关补贴后,该单元居民实际出资不超过10万元/台。”街道相关负责人说。

  据悉,临江佳苑小区加装的是西奥品牌电梯,采用在工厂预装钢结构,现场积木式安装,大大缩短施工工期。同时,电梯设计非常人性化,乘坐时舒适、静音、省电。

  根据安排,街道今年电梯加装的任务是43台。作为一项惠民利民的工程,尤其是对老年人来说是极大的利好,街道希望小区居民能理解与支持,共同推进该工作。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:曝光
   第04版:城事
   第05版:街巷
   第06版:天下
   第07版:专题
   第08版:专题
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
钱塘新区报街巷05临江街道老旧小区将继续加装电梯43台 2021-03-24 2 2021年03月24日 星期三